LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Иными словами это пипец разнообразному под все хотелки управлению и украшательству окошек. Да здравствует _один_ _почти_ не падающий менагер!

И да, что-то я вообще не помню когда fvwm падал, чёрт знает, сколько лет уже, если я его сам не убивал. Но он конечно не для wayland.

Исправление Evgueni, :

Иными словами это пипец разнообразному под все хотелки управлению и украшательству окошек. Да здравствует _один_ _почти_ не падающий менагер!

И да, что-то я вообще не помню когда fvwm падал, если я его сам не убивал. Но он конечно не для wailand.

Исправление Evgueni, :

И да, что-то я вообще не помню когда fvwm падал, если я его сам не убивал.

Исправление Evgueni, :

Иными словами это пипец разнообразному под все хотелки и управлению и украшательству окошек. Да здравствует _один_ _почти_ не падающий менагер!

И да, что-то я вообще не помню когда fvwm падал, если я его сам не убивал.

Исправление Evgueni, :

Иными словами это пипец разнообразному под все хотелки и управлению и украшательству окошек. Да здравствует _один_ _почти_ не падающий менагер!

Исходная версия Evgueni, :

Иными словами это пипец разнообразному под все хотелки и управлению и украшательству окошек. До здравствует _один_ _почти_ не падающий менагер!