LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

скупой платит дважды.

ты мне напомнил моего друга наркомана. я ему пытаюсь донести мысль, что у нас в магазине-то страшно продукты питания покупать, отравишься. а ты, говорю ему, покупаешь штучный продукт у барыги, который одной рукой в жопе ковыряясь, другой фасует товар... и потом в рот себе эту дрянь берёшь.

к вопросу о наушниках. брак даже среди брендированных товаров попадается, потому что всё есть суть китайская штамповка, но в отличии от товаров «дядюшки Ляо из подвала», брендированные имеют какой-никакой контроль качества, компоненты подбираются строго.

возьми лучше уши какого-нибудь Philips.

Исходная версия Spoofing, :

скупой платит дважды.

ты мне напомнил моего друга наркомана. я ему пытаюсь донести мысль, что у нас в магазине-то страшно продукты питания покупать, отравишься. а ты, говорю ему, покупаешь штучный продукт у барыги, который одной рукой в жопе ковыряясь, другой фасует товар... и потом в рот себе эту дрянь берёшь.

к вопросу о наушниках. брак даже среди брендированных товаров попадается, потому что всё есть суть китайская шпамтовка, но в отличии от товаров «дядюшки Ляо из подвала», брендированные имеют какой-никакой контроль качества, компоненты подбираются строго.

возьми лучше уши какого-нибудь Philips.