LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ты просто принципиально злой.

Я, например, не хожу по ссылкам из-за инстинкта комфорта. Опять на меня грохнется эта гора рекламы. Зачем мне оно, если информация не первостепенной важности. На вашем сайте нет горы рекламы ? Окей, но проверять это, если информация не первостепенной важности, я не буду. Мне важнее не вляпаться и не испортить свой комфорт. Есть сайты безоговорочного качества, на которые я пойду. Википедия, например. Ещё есть пара.

Исправление lenin386, :

Я, например, не хожу по ссылкам из-за инстинкта комфорта. Опять на меня грохнется эта гора рекламы. Зачем мне оно, если информация не первостепенной важности. На вашем сайте нет горы рекламы ? Окей, но проверять это, если информация не первостепенной важности, я не буду. Есть сайты безоговорочного качества, на которые я пойду. Википедия, например. Ещё есть пара.

Исправление lenin386, :

Я, например, не хожу по ссылкам из-за инстинкта комфорта. Опять на меня грохнется эта гора рекламы. Зачем мне оно, если информация не первостепенной важности. На вашем сайте нет горы рекламы ? Окей, но проверять это, если информация не первостепенной важности, я не буду. Есть безоговорочного качества сайты, на которые я пойду. Википедия, например. Ещё есть пара.

Исправление lenin386, :

Я не хожу по ссылкам из-за инстинкта комфорта. Опять на меня грохнется эта гора рекламы. Зачем мне оно, если информация не первостепенной важности. На вашем сайте нет горы рекламы ? Окей, но проверять это, если информация не первостепенной важности, я не буду. Есть безоговорочного качества сайты, на которые я пойду. Википедия, например. Ещё есть пара.

Исходная версия lenin386, :

Я не хожу по ссылкам из-за инстинкта комфорта. Опять на меня грохнется эта гора рекламы. Зачем мне оно, если информация не первостепенной важности. На вашем сайте нет горы рекламы ? Окей, но проверять это, если информация не первостепенной важности, я не буду.