История изменений
Исправление MozillaFirefox, (текущая версия) :
Задают вопрос, где можно скачать исходный код свободных компонентов, использованных вами в том вашем дистре, который «закрытый»? Ребята отвечают «идите возьмите у дебиана».
Это всё равно что убунта бы говорила «идите возьмите сорцы у дебиана, чего мы будем их выкладывать, если они уже выложены дебианом».
Мне интересно, люди правда не понимают вопрос или они притворяются?
Исправление MozillaFirefox, :
Задают вопрос, где можно скачать исходный код свободных компонентов, использованных вами в том вашем дистре, который «закрытый»? Ребята отвечают «идите возьмите у дебиана».
Это всё равно что убунта бы говорила «идите возьмите сорцы у дебиана, а свои мы вам не дадим».
Мне лично они не нужны, но мне интересно, люди правда не понимают вопрос или они притворяются?
Исходная версия MozillaFirefox, :
Это всё равно что убунта бы говорила «идите возьмите сорцы у дебиана, а свои мы вам не дадим».
Мне лично они не нужны, но мне интересно, они правда не понимают вопрос или они притворяются.