История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
ваше утверждение „мало кто желает, чтобы цена оказалась ниже затрат“ неверно в том плане, что ни один предприниматель не желает продавать продукцию по цене ниже затрат,
Именно это я и имел в виду. Просто выразился более окольным образом %)
легко заметить, что упомянутый выше закон верен,
Что рыночная цена определяется себестоимостью? Нет. Цена в смысле пожеланий продавца по поводу рыночной цены (которую он пишет на ценнике) отталкивается от себестоимости? Наверняка %)
Но я-то говорю именно о рыночной цене, а не о продавцовых мечтаниях %) И она, рыночная цена, от себестоимости _не зависит_.
Исправление Nervous, :
ваше утверждение „мало кто желает, чтобы цена оказалась ниже затрат“ неверно в том плане, что ни один предприниматель не желает продавать продукцию по цене ниже затрат,
Что рыночная цена определяется себестоимостью? Нет. Цена в смысле пожеланий продавца по поводу рыночной цены отталкивается от себестоимости? Наверняка %)
Но я-то говорю именно о рыночной цене, а не о продавцовых мечтаниях %) И она, рыночная цена, от себестоимости _не зависит_.
Исходная версия Nervous, :
Что рыночная цена определяется себестоимостью? Нет. Цена в смысле пожеланий продавца по поводу рыночной цены? Наверняка %)