История изменений
Исправление
FiXer,
(текущая версия)
:
Сорта говна, да.
мы сокращаем ДОРОГИЕ и НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ тарифы.
А вот тут толстовато наврали. У меня нечто похожее с Укртелекомом было (интернет только), позвонили и предложили перейти на новый «лучший» тариф (у меня был «устаревший»), я их послал, потом через год заметил, шо можна сэкономить 60 грн за год, и обновился, *****! а там было завернуто сраное говнецо у виде CGNAT, самый мой большой эпик фейл, если бы знал, сохранил бы его еще на несколько лет :/ Это говно начали форсить еще с 2013-го оказывается, а я видимо ылиткой был, которой пришлось позвонить. Буду слазить на оптику, платить 100 грн за 2мбита адсл за NATом это очень жирно.
Не переходите на новый тариф без особой надобности, прочитайте сто раз, особенно форумы, и потом уже думайте.
Исправление
FiXer,
:
Сорта говна, да.
А вот тут толстовато наврали. У меня нечто похожее с Укртелекомом было (интернет только), позвонили и предложили перейти на новый «лучший» тариф (у меня был «устаревший»), я их послал, потом через год заметил, шо можна сэкономить 60 грн за год, и обновился, *****! а там было завернуто сраное говнецо у виде CGNAT, самый мой большой эпик фейл, если бы знал, сохранил бы его еще на несколько лет :/ Это говно начали форсить еще с 2013-го оказывается, а я видимо ылиткой был, которой пришлось позвонить. Буду слазить на оптику, платить 100 грн за 2мбита адсл это очень жирно.
Не переходите на новый тариф без особой надобности, прочитайте сто раз, особенно форумы, и потом уже думайте.
Исходная версия
FiXer,
:
Сорта говна, да.
А вот тут толстовато наврали. У меня нечто похожее с Укртелекомом было (интернет только), позвонили и предложили перейти на новый «лучший» тариф (у меня был «устаревший»), я их послал, потом через год заметил, шо можна сэкономить 60 грн за год, и обновился, *****! а там было завернуто сраное говнецо у виде CGNAT, самый мой большой эпик фейл, если бы знал, сохранил бы его еще на несколько лет :/ Это говно начали форсить еще с 2013-го оказывается, а я видимо ылиткой был, которой пришлось позвонить.