LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление greenman, (текущая версия) :

С колбасой как раз более-менее понятно. Благодаря развитию материальной базы теперь любую шкуру можно превратить в суспензию. Ну и соя с крахмалом, это классика.

А вот что недорогое можно добавить в сахар, что бы с виду было незаметно?

Исправление greenman, :

С колбасой как раз более-менее понятно. Особенно развитие материальной базы — теперь любую шкуру можно превратить в суспензию. Ну и соя с крахмалом, это классика.

А вот что недорогое можно добавить в сахар, что бы с виду было незаметно?

Исходная версия greenman, :

С колбасой как раз более-менее понятно. Особенно развитие материальной базы — теперь любую шкуру можно превратить в суспензию. Ну соя с крахмалом, это классика.

А вот что недорогое можно добавить в сахар, что бы с виду было незаметно?