LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TDrive, (текущая версия) :

Ну вот у тебя возникла такая необходимость, а у кого то ее нету, а генту это практическое пособие по эффективному решения задач в линуксе, ставишь на десктоп и потихоньку вникаешь, через какое то время это начнет окупаться и там где другие тратят неделю ты будешь тратить пару часов.

А то что я не называю ничего генту спецыфичного только подтверждает тезис о том что опыт генты помогает в понимании линукса, а не конкретного дистра.

И с другой стороны есть у меня знакомые гентушники, который по три раза в неделю генту переставляют, потому что в юзах чёрт-знает-что понапишут и мир обновить не могут.

И рано или поздно они научатся на своих ошибках, если конечно они не совсем деревья. Ошибки это часть процесса познания.

Исходная версия TDrive, :

Ну вот у тебя возникла такая необходимость, а у кого то ее нету, а генту это практическое пособие по эффективному решения задач в линуксе, стпаишь на десктоп и потихоньку вникаешь, через какое то время это начнет окупаться и там где другие тратят неделю ты будешь тратить пару часов.

А то что я не называю ничего генту спецыфичного только подтверждает тезис о том что опыт генты помогает в понимании линукса, а не конкретного дистра.

И с другой стороны есть у меня знакомые гентушники, который по три раза в неделю генту переставляют, потому что в юзах чёрт-знает-что понапишут и мир обновить не могут.

И рано или поздно они научатся на своих ошибках, если конечно они не совсем деревья. Ошибки это часть процесса познания.