История изменений
Исправление
DELIRIUM,
(текущая версия)
:
Я видел буквально пару недель назад какую-то хрень в Брайтоне, в паре километров от брайтонского пирса. Я сначала подумал, что это мне показалось (тк оно было еле различимо), но в этот момент меня жена спросила, вижу ли я это тоже, или её глючит. Какое-то еле видимое облако, серо-прозрачное, примерно, как долго немытое стекло. Я подумал, что это облако дыма от какой-нибудь хрени, но оно двигалось не по ветру, а взад-вперёд, на стаю птиц непохоже, скорее на огромную стаю мух, но мух бы я с такого расстояния не разглядел и форма у этой «стаи» держалась. В итоге так мы и не поняли, что это было. Дело было днём (ночью это ваще было бы не разглядеть), и я, и жена были абсолютно трезвыми. Ну почти (на тот момент за день выпили одну банку пива напополам).
Исходная версия
DELIRIUM,
:
Я видел буквально пару недель какую-то хрень в Брайтоне, в паре километров от брайтонского пирса. Я сначала подумал, что это мне показалось (тк оно было еле различимо), но в этот момент меня жена спросила, вижу ли я это тоже, или её глючит. Какое-то еле видимое облако, серо-прозрачное, примерно, как долго немытое стекло. Я подумал, что это облако дыма от какой-нибудь хрени, но оно двигалось не по ветру, а взад-вперёд, на стаю птиц непохоже, скорее на огромную стаю мух, но мух бы я с такого расстояния не разглядел и форма у этой «стаи» держалась. В итоге так мы и не поняли, что это было. Дело было днём (ночью это ваще было бы не разглядеть), и я, и жена были абсолютно трезвыми. Ну почти (на тот момент за день выпили одну банку пива напополам).