LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Нет, я серьёзно - ты пробовал проводить двойное слепое тестирование чая, заваренного, скажем, при температурах 80, 90 и ~99 градусов одинаковое время в одинаковой посуде, после чего охлаждённого до одинаковой температуры?

Мне, что, заняться больше нечем?

Если не пробовал и категорически не хочешь этого делать - ты просто илитка, начитавшаяся статеек для илитки про «настоящий чай» и пытающаяся теперь последовательно выдавать отдельные части своего ритуала за рациональные доводы вместо того, чтобы банально сказать «это мой ритуал и мне так нравится».

Вы понимаете, что это совершенно упоротый подход? Вы, когда готовите, тоже пользуетесь только лично заверенными даблблайндом методами? А вдруг порядок закладывания продуктов в борщ на самом деле не важен, и ваша мама просто всю жизнь бездумно следует ритуалу наивно считая, что именно так, как она делает, будет вкуснее? Нужно срочно устроить двойное слепое тестирование! И чтобы выборка была не меньше 10 человек! А после этого будем жарить картошку нарезанную кусочками разной формы. Вперёд, к знаниям!

Именно! :D

Вы чай-то приличный хоть раз своими глазами видели, не говоря о том, чтобы пробовать?

Исходная версия Axon, :

Нет, я серьёзно - ты пробовал проводить двойное слепое тестирование чая, заваренного, скажем, при температурах 80, 90 и ~99 градусов одинаковое время в одинаковой посуде, после чего охлаждённого до одинаковой температуры?

Мне, что, заняться больше нечем?

Если не пробовал и категорически не хочешь этого делать - ты просто илитка, начитавшаяся статеек для илитки про «настоящий чай» и пытающаяся теперь последовательно выдавать отдельные части своего ритуала за рациональные доводы вместо того, чтобы банально сказать «это мой ритуал и мне так нравится».

Вы понимаете, что это совершенно упоротый подход? Вы, когда готовите, тоже пользуетесь только лично заверенными даблблайндом методами? А вдруг порядок закладывания продуктов в борщ на самом деле не важен, и ваша мама просто всю жизнь бездумно следует ритуалу наивно считая, что именно так, как она делает, будет вкуснее? Нужно срочно устроить двойное слепое тестирование! И чтобы выборка была не меньше 10 человек! А после этого будем жарить картошку нарезанную кусочками разной формы, вперёд, к знаниям!

Именно! :D

Вы чай-то приличный хоть раз своими глазами видели, не говоря о том, чтобы пробовать?