LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Очень просто, я выше уже писал.

Балобольство без доказательств - это балобольсьво без доказательств. А доказать отсутствие какого-то факта по определению весьма сложно.

зы: вот за последние 5 лет ты издевался с особой жесткостью над более чем сотней котят. Бред? - да. Но очень нелегко будет доказать, что это не так. И да, за такие слова вполне меня можно назвать вруном, если у меня ноль фактажа, даже если я действительно просто угадал, и это действительно так.

Подпись: твой кэп.

Исправление fornlr, :

Балобольство без доказательств - это балобольсьво без доказательств. А доказать отсутствие какого-то факта по определению весьма сложно.

зы: вот за последние 5 лет ты издевался с особой жесткостью над более чем сотней котят. Бред? - да. Но очень нелегко будет доказать, что это не так. И да, за такие слова вполне меня можно назвать вруном, если у ноль фактажа, даже если я действительно просто угадал, и это действительно так.

Подпись: твой кэп.

Исходная версия fornlr, :

зы: вот за последние 5 лет ты издевался с особой жесткостью над более чем сотней котят. Бред? - да. Но очень нелегко будет доказать, что это не так. И да, за такие слова вполне меня можно назвать вруном, если у ноль фактажа, даже если я действительно просто угадал, и это действительно так.

Подпись: твой, кэп.