LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А если сейчас ОпСоСы или провайдеры поднимут цены в несколько раз, в лучших традициях ссылаясь на запад, упавший рубль и аммортизацию оборудования, точно так же отреагируешь?

1. Rucenter не поднимал цены в несколько раз. Я платил 1200 руб в год 2 года назад, 1250 рублей год назад, 1300 в этом году. Где тут несколько раз ? Вой подняли хитромудрые люди, которые однажды взяли скидки, им не положенные. Сейчас эти скидки у них отобрали, теперь им платить нормальную цену. 2. ОпСоСы и подняли цены на международный роуминг пропорционально курсу.

Исправление lenin386, :

А если сейчас ОпСоСы или провайдеры поднимут цены в несколько раз, в лучших традициях ссылаясь на запад, упавший рубль и аммортизацию оборудования, точно так же отреагируешь?

1. Rucenter не поднимал цены. Я платил 1200 руб в год 2 года назад, 1250 рублей год назад, 1300 в этом году. Где тут несколько раз ? Вой подняли хитромудрые люди, которые однажды взяли скидки, им не положенные. Сейчас эти скидки у них отобрали, теперь им платить нормальную цену. 2. ОпСоСы и подняли цены на международный роуминг пропорционально курсу.

Исправление lenin386, :

1. Rucenter не поднимал цены. Я платил 1200 руб в год 2 года назад, 1250 рублей год назад, 1300 в этом году. Где тут несколько раз ? Вой подняли хитромудрые люди, которые взяли скидки, им не положенные. Эти скидки у них отобрали, теперь им платить нормальную цену. 2. ОпСоСы и подняли цены на международный роуминг пропорционально курсу.

Исправление lenin386, :

1. Rucenter не поднимал цены. Я платил 1200 руб в год 2 года назад, 1250 рублей год назад, 1300 в этом году. Где тут несколько раз ? Вой подняли хитромудрые люди, которые взяли скидки, им не положенные. Эти скидки у них отобрали. 2. ОпСоСы и подняли цены на международный роуминг пропорционально курсу.

Исправление lenin386, :

1. Rucenter не поднимал цены. Я платил 1200 руб в год 2 года назад, 1250 рублей год назад, 1300 в этом году. Где тут несколько раз ? Вой подняли хитромудрые люди, которые взяли скидки, им не положенные. 2. ОпСоСы и подняли цены на международный роуминг пропорционально курсу.

Исходная версия lenin386, :

1. Rucenter не поднимал цены. Я платил 1200 руб в год 2 года назад, 1250 рублей год, 1300 в этом году. Где тут несколько раз ? Вой подняли хитромудрые люди, которые взяли скидки, им не положенные. 2. ОпСоСы и подняли цены на международный роуминг пропорционально курсу.