LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Бесплатный внешний IP только на максимальном тарифе.

Наверное, но мне уже этот пров не интересен, я с него валю из-за ДеРьМового IPTV.
Вообще странно, у них каналы смотреть через VLC можно, но только один месяц, потом появляется надпись «Демо доступ на 1 месяц завершен», пля, ну я же уже купил пакет цифрового телевидения, ну хули вы мне парите мозг, раз уже биллинг по ip/mac все равно есть... А сраные глючные приставки их расчитаны только на провод, мля ну и что мне теперь провод тянуть через всю квартиру на кухню и там ставить еще один глючный гроб ? Когда у меня есть офигенная миниатюрная приставка с вафлей...

Исправление vasya_pupkin, :

Наверное, но мне уже этот пров не интересен, я с него валю из-за ДеРьМового IPTV.
Вообще странно, у них каналы смотреть через VLC можно, но только один месяц, потом появляется надпись «Демо доступ на 1 месяц завершен», пля, ну я же уже купил пакет цифрового телевидения, ну хули вы мне парите мозг, раз уже биллинг по ip/mac все равно есть... А сраные глючные приставки их расчитаны только на провод, мля ну и что мне теперь провод тянуть через всю квартиру на кухню и там ставить еще один глючный гроб ?

Исправление vasya_pupkin, :

Вообще странно, у них каналы смотреть через VLC можно, но только один месяц, потом появляется надпись «Демо доступ на 1 месяц завершен», пля, ну я же уже купил пакет цифрового телевидения, ну хули вы мне парите мозг, раз уже биллинг по ip/mac все равно есть...

Исходная версия vasya_pupkin, :