История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Могу сказать так, когда жена другу не изменила с другим,
а попросила тайно помочь найти старушку желающею заключить договор на пожизненное содержание в обмен на квартиру я даже немного помог, но предупреждал старушек, что женщина такая.
Через некоторое время жена друга доверила мне тайну о том, что ей удалось из семейных расходов утаить накопление.
Ну тут уж я пощёл и её сдал, так как это тем более мерзкое крысятничество, что друг много работал на тяжёлой работе для того чтобы принести в дом деньги.
Через год они развелись.
Если бы жена не крысила денег то вмешиваться в их жизнь я бы не стал.
Сейчас мои отношения с другом выдохлись потому как говорить нам не о чем, потому как два сорокалетних хрена.
Исходная версия torvn77, :
Могу сказать так, когда жена другу не изменила с другим,
а попросила тайно помочь найти старушку желающею заключить договор на пожизненное содержание в обмен на квартиру я даже немного помог, но предупреждал старушек, что женщина такая.
Через некоторое время жена друга доверила мне тайну о том, что ей удалось из семейных расходов утаить накопление.
Ну тут уж я пощёл и её сдал, так как это тем более мерзкое крысятничество, что друг много работал на тяжёлой работе для того чтобы принести в дом деньги.
Через год они развелись.
Если бы жена не крысила денег то вмешиваться в их жизнь я бы не стал.
Сейчас мои отношения с другом выдохлись потому как говорить нам не о чем, потому как два 40 хрена.