LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление k336184, (текущая версия) :

Falcon Heavy дороже, однако, выводит (скоро увидим, вот здесь я принимаю ставки) на геопереходную орбиту 21,200 кг, супротив 6,920 кг у «Протона»

Будь любезен, объясни: каким образом большая грузоподъёмность Falcon Heavy опровергает тот факт, что технология вывода спутников на ГПО отработана и осуществляется в регулярном режиме посредством других носителей?

Если не опровергает — зачем ты отважно бросаешься опровергать непонятно что?

Исправление k336184, :

Falcon Heavy дороже, однако, выводит (скоро увидим, вот здесь я принимаю ставки) на геопереходную орбиту 21,200 кг, супротив 6,920 кг у «Протона»

Будь любезен, объясни: каким образом большая грузоподъёмность Falcon Heavy опровергает тот факт, что технология вывода спутников на ГПО отработана и осуществляется в регулярном режиме посредством дрыгих носителей?

Исходная версия k336184, :

Будь любезен, объясни: каким образом большая грузоподъёмность Falcon Heavy опровергает тот факт, что технология вывода спутников на ГПО отработана и осуществляется в регулярном режиме?