История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
обработка геофизических данных
другое дело стотысячный интернет магазин поношенных трусов запилить или что-то столь же важное
Меняя тему, хочу сказать, что лично я считаю геофизику очень достойным примером применения open source. Я работал на московский проект баннерной и соц. сети. Вроде highload и другие модные словечки, но по ощущению это действительно как магазин бу трусов (говорю только за себя, а не за все такие проекты вобще). Так что будет желание сделать блог-пост на тему Linux в геофизике - я буду среди читателей.:) Действительно, интересно, какие там нагрузки и какая специфика. Еще мне кажется, очень здорово поработать в центре (не в российском, конечно), где обрабатываются метеоданные. Вот там должны быть настоящие объемы!)
Исходная версия
crypt,
:
обработка геофизических данных
другое дело стотысячный интернет магазин поношенных трусов запилить или что-то столь же важное
Меняя тему, хочу сказать, что лично я считаю геофизику очень достойным примером применения open source. Я работал на московский проект баннерной и соц. сети. Вроде highload и другие модные словечки, но по ощущению это действительно как магазин бу трусов. Так что будет желание сделать блог-пост на тему Linux в геофизике - я буду среди читателей.:) Действительно, интересно, какие там нагрузки и какая специфика. Еще мне кажется, очень здорово поработать в центре (не в российском, конечно), где обрабатываются метеоданные. Вот там должны быть настоящие объемы!)