История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Нет никакой проблемы: плату за вход берут, чтобы скомпенсировать организационные мероприятия связанные с выставкой, обеспечения условий хранения и последующей реставрации, когда она потребуется. Фотография всё равно не передаст всей полноты красок и уж тем более масштаба для больших полотен. К, примеру, я не вижу особого смысла фотографировать панорамы «Оборону Севастополя» и «Бородинскую битву». Есть вещи, которые стоит увидеть живьём. Но по тому же билету второй раз уже не пустят.
Исправление grem, :
Нет никакой проблемы: плату за вход берут, чтобы скомпенсировать организационные мероприятия связанные с выставкой, обеспечения условий хранения и последующей реставрации, когда она потребуется. Фотография всё равно не передаст всей полноты красок и уж тем более масштаба для больших полотен. К, примеру, я не вижу особого смысла фотографировать панорамы «Оборону Севастополя» и «Бородинскую битву». Но по тому же билету второй раз уже не пустят.
Исправление grem, :
Нет никакой проблемы: плату за вход берут, чтобы скомпенсировать организационные мероприятия связанные с выставкой, обеспечения условий хранения и последующей реставрации, когда она потребуется. Фотография всё равно не передаст всей полноты красок и уж тем более масштаба для больших полотен. К, примеру, я не вижу особого смысла фотографировать «Оборону Севастополя» или «Бородинская битва». Но по тому же билету второй раз уже не пустят.
Исходная версия grem, :
Нет никакой проблемы: плату за вход берут, чтобы скомпенсировать организационные мероприятия связанные с выставкой, обеспечения условий хранения и последующей реставрации, когда она потребуется. Фотография всё равно не передаст всей полноты красок и уж тем более масштаба для больших полотен. Но по тому же билету второй раз уже не пустят.