LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Япония: 44 человека за скачивание. (комментарий)

Факт кражи от этого не появляется.

у автора «пропадает» указанная в договоре (лицензионном соглашении) сумма.

Я не заключал с ним никакого договора. Ты выходишь на работу на основании договора, в котором описаны обязательства сторон, и если одна из сторон условия не выполнила - это ай-яй-яй.

Автор же написал/снял свою нетленку, не заключая со мной никакого договора, по своей частной инициативе. Я не обязан оплачивать чужие инициативы, не так ли? %) Все, что я должен - соблюдать право собственности, а оно в данном случае не нарушено.

Исправление Nervous, :

Я не заключал с ним никакого договора. Ты выходишь на работу на основании договора, в котором описаны обязательства сторон, и если одна из сторон условия не выполнила - это ай-яй-яй.

Автор же написал/снял свою нетленку, не заключая со мной никакого договора, по своей частной инициативе. Я не обязан оплачивать чужие инициативы, не так ли? %)

Исходная версия Nervous, :

Я не заключал с ним никакого договора. Ты выходишь на работу на основании договора, в котором описаны обязательства сторон, и если одна из сторон условия не выполнила - это ай-яй-яй. Автор же написал/снял свою нетленку, не заключая со мной никакого договора.