История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Скорее нет, чем да. Я уже раза 4 вбрасывал на разных сайтах идею на тему кикстартера наоборот, где желающие видеть некоторый проект или багфикс скопом собирают на него деньги, а затем это всё выплачивается тому, кто реализовал. Естественно, если никто не реализовал, либо качество реализации неудовлетворительное, деньги не выплачиваются, а возвращаются на счета бэкеров. Это уже не совсем донат, но тоже такая централизованная платформа финансирования проектов по типу фриланс-бирж.
Но что-то я не видел пока реализации такой идеи. Видимо, мало кому интересно.
Исправление Sadler, :
Скорее нет, чем да. Я уже раза 4 вбрасывал на разных сайтах идею на тему кикстартера наоборот, где желающие видеть некоторый проект или багфикс скопом собирают на него деньги, а затем это всё выплачивается тому, кто реализовал. Естественно, если никто не реализовал, либо качество реализации неудовлетворительное, деньги не выплачиваются, а возвращаются на счета бэкеров. Это уже не совсем донат, но тоже такая централизованная платформа финансирования проектов.
Но что-то я не видел пока реализации такой идеи. Видимо, мало кому интересно.
Исправление Sadler, :
Скорее нет, чем да. Я уже раза 4 вбрасывал на разных сайтах идею на тему кикстартера наоборот, где желающие видеть некоторый проект или багфикс скопом собирают на него деньги, а затем это всё выплачивается тому, кто реализовал. Но что-то не видел пока реализации. Естественно, если никто не реализовал, либо качество реализации неудовлетворительное, деньги не выплачиваются, а возвращаются на счета бэкеров. Это уже не совсем донат, но тоже такая централизованная платформа финансирования проектов.
Исправление Sadler, :
Скорее нет, чем да. Я уже раза 4 вбрасывал на разных сайтах идею на тему кикстартера наоборот, где желающие видеть некоторый проект или багфикс скопом собирают на него деньги, а затем это всё выплачивается тому, кто реализовал. Но что-то не видел пока реализации. Естественно, если никто не реализовал, либо качество реализации неудовлетворительное, деньги не выплачиваются. Это уже не совсем донат, но тоже такая централизованная платформа финансирования проектов.
Исходная версия Sadler, :
Скорее нет, чем да. Я уже раза 4 вбрасывал на разных сайтах идею на тему кикстартера наоборот, где желающие видеть некоторый проект или багфикс скопом собирают на него деньги, а затем это всё выплачивается тому, кто реализовал. Но что-то не видел пока реализации. Это уже не совсем донат, но тоже такая централизованная платформа финансирования проектов.