История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
В проде Ubuntu, Centos, RHEL. Ubuntu в основном для «сервера одного приложения» н-р одинокий стоковый Jenkins скорей будет на убунте. RHEL на серверах созданного кастомного софта, CentOS когда заказчик нищеброд. Archlinux не использую последние 2 года - нету в проде, а для себя уже давно ничего не делал :( Windows и OSX как хосты виртуалок для их десктопных версий когда железо говенное настолько что не может запустить их напрямую. А пост про неотключаемые апдейты - перепись зондоглотателей, удивительно что их так мало (можно тут написать, все равно никто до этого места не дочитает). В результате, думаю, я использую Арч.
Исходная версия
stevejobs,
:
В проде Ubuntu, Centos, RHEL. Ubuntu в основном для «сервера одного приложения» н-р одинокий стоковый Jenkins скорей будет на убунте. RHEL на серверах созданного кастомного софта, CentOS когда заказчик нищеброд. Archlinux не использую последние 2 года - нету в проде, а для себя уже давно ничего не делал :( Windows и OSX как хосты виртуалок для их десктопных версий когда железо говенное настолько что не может запустить их напрямую. А пост этот перепись зондоглотателей, удивительно что их так мало (можно тут написать, все равно никто до этого места не дочитает). В результате, думаю, я использую Арч.