LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Капитализм своё отжил,

Есть только одна альтернатива капитализму как системе добровольных взаимоотношений - это система взаимоотношений принудительных. Как ее ни назови - рабовладельческое общество, социализм, коммунизм или еще какой изм.

Все так просто - есть добровольные отношения и принудительные. Третьего не дано.

Дефицит базовых благ в условиях перепроизводства

Я даже не буду пытаться напомнить тебе, что такое «перепроизводство» и что является его причиной. Впрочем, как и разнообразных дефицитов, и многих других веселых вещей. Опыт подсказывает, что ты пока не способен это понять — возвращайся после 10 лет медитаций.

Исправление Nervous, :

Капитализм своё отжил,

Есть только одна альтернатива капитализму как системе добровольных взаимоотношений - это система взаимоотношений принудительных. Как ее ни назови - рабовладельческое общество, социализм, коммунизм или еще какой изм.

Все так просто - есть добровольные отношения и принудительные. Третьего не дано.

Дефицит базовых благ в условиях перепроизводства

Я даже не буду пытаьься напомнить тебе, что такое «перепроизводство» и что является его причиной. Впрочем, как и разнообразных дефицитов, и многих других веселых вещей. Опыт подсказывает, что ты пока не способен это понять — возвращайся после 10 лет медитаций.

Исходная версия Nervous, :

Капитализм своё отжил,