История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Держать она может и держит, но я хочу перестраховаться, вдруг где контакты плохие итп, и не хочу чтобы в сети протекал ток больше 16 А.
А если у меня возникли еще какие-либо соображения, я могу захотеть обрубать сеть и на 2 амперах.
Да, вот пускай у меня проводка 2.5 и я хочу ограничить ток 2 амперами. Ставить автомат на 2 ампера, как я вижу, смысла не имеет, он на 8-10 вырубится.
Именно поэтому автомата 16А
Так что _физически_ означает в данном случае 16 А? Какая _физическая_ характеристика автомата равна 16 амперам, если у него минимальный ток расцепления 18 ампер.
Исправление cvs-255, :
Держать она может и держит, но я хочу перестраховаться, вдруг где контакты плохие итп, и не хочу чтобы в сети протекал ток больше 16 А.
А если у меня возникли еще какие-либо соображения, я могу захотеть обрубать сеть и на 2 амперах.
Да, вот пускай у меня проводка 2.5 и я хочу ограничить ток 2 амперами. Ставить автомат на 2 ампера, как я вижу, смысла не имеет, он на 8-10 вырубится.
Именно поэтому автомата 16А
Так что _физически_ означает в данном случае 16 А?
Исходная версия cvs-255, :