История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Я в курсе как он работает, и хотел бы чтобы при превышении номинального тока сеть отключалась без всяких там имитаций, т.к. разная проводка греется по-разному и автомат может считать, что еще не нагрелась, а на самом деле уже изоляция плавится.
Т.е. мне надо, чтобы оба расцепителя были настроены на расцеп при достижении номинального тока. Что мне для этого надо поставить?
Т.е. для 16А автомата при нагрузке в 18А он не отключится _никогда_
Ну и на кой фиг тогда на нем писать 16? Почему нельзя просто написать 2 числа - ток расцепа электромагнитного и ток расцепа теплового?
Исправление cvs-255, :
Я в курсе как он работает, и хотел бы чтобы при превышении номинального тока сеть отключалась без всяких там имитаций, т.к. разная проводка греется по-разному и автомат может считать, что еще не нагрелась, а на самом деле уже изоляция плавится.
Т.е. мне надо, чтобы оба расцепителя были настроены на расцеп при достижении номинального тока. Что мне для этого надо поставить?
Т.е. для 16А автомата при нагрузке в 18А он не отключится _никогда_
Ну и на кой фиг тогда на нем писать 16?
Исправление cvs-255, :
Исходная версия cvs-255, :
Т.е. чтобы оба расцепителя были настроены на расцеп при достижении номинального тока