LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qrck, (текущая версия) :

Разве? Я думал, только на 2G.

Вообще зависит от оборудования оператора. Но часто бывает так, что да - либо голос либо данные. Хотя раньше, когда повсеместно не был распространен 3G и 4G, более дорогое 2G оборудование поддерживало одновременную передачу данных и голоса, в ущерб полосы доступной для данных.

Ради интереса проверил на своих устройствах - так и вышло, на 2G если звонок активен, ни на одном не было интернета, на 3G/4G - интернет работал прекрасно при активном звонке (правда 4G переключается в 3G при получении вызова, т.к. голос в 4G не предусмотрен стандартом). [Операторы - Vodafone и Three, оба Ирландские]

Исправление qrck, :

Вообще зависит от оборудования оператора. Но часто бывает так, что да - либо голос либо данные. Хотя раньше, когда повсеместно не был распространен 3G и 4G, более дорогое 2G оборудование поддерживало одновременную передачу данных и голоса, в ущерб полосы доступной для данных.

Ради интереса проверил на своих устройствах - так и вышло, на 2G если звонок активен, ни на одном не было интернета, на 3G/4G - интернет работал прекрасно при активном звонке (правда 4G переключается в 3G при получении вызова, т.к. голос в 4G не предусмотрен стандартом).

Исходная версия qrck, :

Ради интереса проверил на своих устройствах - так и вышло, на 2G если разговор активен, ни на одном не было интернета, на 3G/4G - все работало прекрасно (правда 4G переключается в 3G при получении вызова, т.к. голос в 4G не предусмотрен стандартом).