История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Любой российский, кроме FastVPS (у этих пидорасов цена намертво прибита гвоздями к курсу евро, а ещё ZFS в продакшене). Не рекомендую ещё клодо и караван - огребли с ними дохерища проблем.
У селектела к примеру вменяемое облако, про VDS не знаю (но облако по сути является теми же VDSками, просто ты сам режешь закупленные ресурсы под свои требования).
Исправление svr4, :
Любой российский, кроме FastVPS (у этих пидорасов цена намертво прибита гвоздями к курсу евро, а ещё ZFS в продакшене).
У селектела к примеру вменяемое облако, про VDS не знаю (но облако по сути является теми же VDSками, просто ты сам режешь закупленные ресурсы под свои требования).
Исправление svr4, :
Любой российский, кроме FastVPS (у этих пидорасов цена намертво прибита гвоздями к курсу евро).
Исходная версия svr4, :
Любой российский.