LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я не говорю, что это плохое, но следует понимать что военным нужна, скажем тысяча экземпляров, которые не меняются ближайшие 20+ лет вообще. То есть вся дальнейшая разработка будет как на новых комплектующих эмулировать ожидаемое поведение эталонной модели.

И да, будут втискивать, заставлять и применять насилие без сколько-нибудь годного выхлопа наружу вообще. Секретные «шарашки» (в российской реализации, совершенно определённо) для «инноваций» это гроб.

Исправление Evgueni, :

Я не говорю, что это плохое, но следует понимать что военным нужна, скажем тысяча экземпляров, которые не меняются ближайшие 20+ лет вообще. То есть вся дальнейшая разработка будет как на новых комплектующих эмулировать ожидаемое поведение эталонной модели.

И да, будут втискивать, заставлять и применять насилие без сколько-нибудь годного выхлопа наружу вообще. Секретные шарашки для «инноваций» это гроб.

Исправление Evgueni, :

И да, будут втискивать, заставлять и применять насилие без сколько-нибудь годного выхлопа наружу вообще.

Исходная версия Evgueni, :

И да, будут втискивать, заставлять и применять насилие без сколько-нибудь годного выхлопа.