История изменений
Исправление Sora, (текущая версия) :
Главное в маке это вылизанность гуя - нет тиринга, все плавно и красиво. Но возможно тут она проигрывает у вин 10, я не тыкал, не могу сравнить.
Также плюс это консистентность и следование стандартам в ПО, я знаю, что у всех приложений открыть настройки cmd + , закрыть программу cmd + q. И тд, тут сосут и линуксы и виндовсы.
Мак это unix система.
Для производителей ПО Мак это мейнстрим, линукс на уровне погрешности статистики, следовательно на маке нет идиотских проблем с отсутствием программ. Макбук лучшее железо из ноутов на рынке.
Исходная версия Sora, :
Главное в маке это вылизанность гуя - нет тиринга, все плавно и красиво. Но возможно тут она проигрывает у вин 10, я не тыкал, не могу сравнить.
Также плюс это консистентность и следование стандартам в ПО, я знаю, что у всех приложений открыть настройки cmd + , закрыть программу cmd + q. И тд, тут сосут и линуксы и виндовсы. Мак это unix система. Для производителей ПО Мак это мейнстрим, линукс на уровне погрешности статистики, следовательно на маке нет идиотских проблем с отсутствием программ. Макбук лучшее железо из ноутов на рынке.