LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CYB3R, (текущая версия) :

В Атенеуме сейчас выставка довольно известного фотографа. Если интересно много ходить и смотреть на огромное количество чёрно-белых фотографий за овер 10 евро, то добро пожаловать. Мне лично понравилось, хотя фотографий слишком много, ходить по залам с толпами людей я устал. Там также есть немного живописи, где Репин и Ван Гог висят в одном зале.
Если интересует современное искусство за прайс чуть поменьше, то обязательно сходи в Киасму, там сейчас просто вынос мозга. Есть зал с какой-то психоделической эро-живописью, есть картины с совершенно идеальными градиентами, сделанные аэрографией, но выглядящие, будто сделаны во флеше, есть скульптура, похожая на свалку, a.k.a. свалка, похожая на скульптуру, но больше всего мне понравился пятый этаж — рассказывать, что там выставляется, не буду (интрига-интрига), но это офигенно.

Исправление CYB3R, :

В Атенеуме сейчас выставка довольно известного фотографа. Если интересно много ходить и смотреть на огромное количество чёрно-белых фотографий за овер 10 евро, то добро пожаловать. Мне лично понравилось, хотя фотографий, слишком много. Там также есть немного живописи, где Репин и Ван Гог висят в одном зале.
Если интересует современное искусство за прайс чуть поменьше, то обязательно сходи в Киасму, там сейчас просто вынос мозга. Есть зал с какой-то психоделической эро-живописью, есть картины с совершенно идеальными градиентами, сделанные аэрографией, но выглядящие, будто сделаны во флеше, есть скульптура, похожая на свалку, a.k.a. свалка, похожая на скульптуру, но больше всего мне понравился пятый этаж — рассказывать, что там выставляется, не буду (интрига-интрига), но это офигенно.

Исправление CYB3R, :

В Атенеуме сейчас выставка довольно известного фотографа. Если интересно много ходить и смотреть на огромное количество чёрно-белых фотографий за овер 10 евро, то добро пожаловать. Мне лично понравилось, хотя фотографий, слишком много. Там также есть немного живописи, где Репин и Ван Гог висят в одном зале.
Если интересует современное искусство за прайс чуть поменьше, то обязательно сходи в Киасму, там сейчас просто вынос мозга. Есть зал с какой-то психоделической эро-живописью, есть картины с совершенно идеальными градиентами, сделанные аэрографией, но выглядящие, будто сделаны во флеше, есть скульптура, похожая на свалку, a.k.a. свалка, похожая на скульптуру, но больше всего мне понравился пятый этаж — рассказывать, что там выставляется, не буду, но это офигенно.

Исправление CYB3R, :

Если интересует современное искусство за прайс чуть поменьше, то обязательно сходи в Киасму, там сейчас просто вынос мозга. Есть зал с какой-то психоделической эро-живописью, есть картины с совершенно идеальными градиентами, сделанные аэрографией, но выглядящие, будто сделаны во флеше, есть скульптура, похожая на свалку, a.k.a. свалка, похожая на скульптуру, но больше всего мне понравился пятый этаж — рассказывать, что там выставляется не буду, но это офигенно.

Исправление CYB3R, :

В Атенеуме сейчас выставка довольно известного фотографа. Если интересно много ходить и смотреть на огромное количество чёрно-белых фотографий за овер 10 евро, то добро пожаловать. Мне лично понравилось, хотя фотографий, конечно слишком много. Там также есть немного живописи, где Репин и Ван Гог висят в одном зале.
Если интересует современное искусство за прайс чуть поменьше, то обязательно сходи в Киасму, там сейчас просто вынос мозга. Есть зал с какой-то психоделической эро-живописью, есть картины с совершенно идеальными градиентами, сделанные аэрографией, но выглядящие, будто сделаны во флеше, есть скульптура, похожая на свалку, a.k.a. свалка, похожая на скульптуру, но больше всего мне понравился пятый этаж — рассказывать, что там выставляется не буду, но это офигенно.

Исходная версия CYB3R, :

В Атенеуме сейчас выставка довольно известного фотографа если интересно много ходить и смотреть на огромное количество чёрно-белых фотографий за овер 10 евро, то добро пожаловать. Мне лично понравилось, хотя фотографий, конечно слишком много. Там также есть немного живописи, где Репин и Ван Гог висят в одном зале.