История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Это такая же часть нашей жизни
Срать - тоже часть нашей жизни, но это не повод всем рассказывать про свою жопу.
Секс - это дело интимное, касается двоих, ну, может, и троих....
В вашем США все хотят знать кто с кем спит! Выросли? Хотелки отрасли?
Мозги тренируйте, времени на херню не останется. На хороший полноценный секс останется. И впечатлений будет от простого секса больше, чем от вашего разврата.
Я не против разврата, но это касается не всех, а отдельных людей. Причем государство не должно в это вмешиваться. В США государство вмешивается во всё. И оно не краснеет. Оно карает.
Исправление record, :
Срать - тоже часть нашей жизни, но это не повод всем рассказывать про свою жопу.
В вашем США все ходят знать кто с кем спит! Выросли? Хотелки отрасли?
Мозги тренируйте, времени на херню не останется. На хороший полноценный секс останется. И впечатлений будет от простого секса больше, чем от вашего разврата.
Я не против разврата, но это касается не всех, а отдельных людей. Причем государство не должно в это вмешиваться. В США государство вмешивается во всё. И оно не краснеет. Оно карает.
Исходная версия record, :
В вашем США все ходят знать кто с кем спит! Выросли? Хотелки отрасли?
Я не против разврата, но это касается не всех, а отдельных людей. Причем государство не должно в это вмешиваться. В США государство вмешивается во всё. И оно не краснеет.