LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

Если тебя самого кинули, и ты только что обнаружил, то это называется наказание.

Ты как частное лицо не имеешь права на противозаконные наказания.

С любым человеком у тебя должен быть договор (я уверен, что договор с ALI ты даже не читал) которые закрепляет твои права, в нём прописана ответственность за неисполнение договора. Ты можешь ЗАКОННО действовать только в рамках договора.

Тебя спасает только то, что ты ***ешь гражданина другого государства и ему сложно подать на тебя в суд. Впрочем, он делает тоже самое, только ушерб меньше.

Но китайцы меня не волнуют, а вот граждане с которыми я на одном и том же форуме - очень даже. Завтра ты меня ***шь потому что тебе покажется что-то несправедливым и будешь считать, что это «наказание»

Исходная версия zgen, :

Если тебя самого кинули, и ты только что обнаружил, то это называется наказание.

Ты как частное лицо не имеешь права на противозаконные наказания.

С любым человеком у тебя должен быть договор (я уверен, что договор с ALI ты даже не читал) которые закрепляет твои права, в нём прописана ответственность за неисполнение договора. Ты можешь ЗАКОННО действовать только в рамках договора.

Тебя спасает только то, что ты ***ешь гражданина другого государства и ему сложно подать на тебя в суд. Впрочем, он делает тоже самое, только ушерб меньше.

Но китайцы меня не волнуют, а вот граждане с которыми я на одном и том же форме - очень даже. Завтра ты меня ***шь потому что тебе покажется что-то несправедливым и будешь считать, что это «наказание»