LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

есть реакторы, ага, но это огромный жуткий гемор. На над/подводных судах оно себя хоть как-то оправдывает, а вот на танках уже отказались. Самолёты тоже пробовали, опытный образец даже летал. Но это всё баловство. Настоящей революцией будет пальчиковая мегаваттная батарейка с ресурсом в 10 лет. Но это палка с несколькими концами. Если этот источник является накопителем, а не генератором, то, при такой плотности энергии, это охренительная бомба. Бензин достаточно стабилен, например. А вот те же суперконденсаторы уже не очень. Стабильность накопителя = безопасность. Если же это будет генератор, то я о таком не знаю. Может быть возможно присосаться к гравитации, не знаю. Или еще к чему-либо. Но это пока фантастика. В общем, с «источниками» энергии полная беспросветная задница.

Исходная версия targitaj, :

есть реакторы, ага, но это огромный жуткий гемор. На над/подводных судах оно себя хоть как-то оправдывает, а вот на танках уже отказались. Самолёты тоже пробовали, опытный образец даже летал. Но это всё баловство. Настоящей революцией будет пальчиковая мегаваттная батарейка с ресурсом в 10 лет. Но это палка с несколькими концами. Если этот источник является накопителем, а не генератором, то, при такой плотности энергии, это охренительная бомба. Бензин достаточно стабилен, например. А вот те же суперконденсаторы уже не очень. Стабильность накопителя = безопасность. Если же это будет источник, то я о таком не знаю. Может быть возможно присосаться к гравитации, не знаю. Или еще к чему-либо. Но это пока фантастика. В общем, с «источниками» энергии полная беспросветная задница.