LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

Я даже по секрету скажу - у меня теоретически есть тяжёлое вооружение. Challenger 1, который забрать как-то надо.

В 2016 году может быть этим займусь, правда, фиг знает, чего с ним делать. Поставить возле дома - вроде слишком толсто. Да и не даст Хутин его с работающей пушкой ввозить. Хотя к нему предлагают 4 запасных ствола и вагон снарядов - только забирай.

Ситуация с бронетанковыми войсками в гадящей Англичанке, к слову, намного хреновее, чем мамкины эмигранты могут себе представить. Даже впопуасы технику особо покупать не хотят, потому её впаривают всем подряд, абы не пошла на металлолом.

Исправление svr4, :

Я даже по секрету скажу - у меня теоретически есть тяжёлое вооружение. Challenger 1, который забрать как-то надо.

В 2016 году может быть этим займусь, правда, фиг знает, чего с ним делать. Поставить возле дома - вроде слишком толсто. Да и не даст Хутин его с работающей пушкой ввозить. Хотя к нему предлагают 4 запасных ствола и вагон снарядов - только забирай.

Ситуация с бронетанковыми войсками в гадящей Англичанке, к слову, намного хреновее, чем мамкины эмигранты могут себе представить.

Исправление svr4, :

Исходная версия svr4, :

В 2016 году может быть этим займусь, правда, фиг знает, чего с ним делать. Поставить возле дома - вроде слишком толсто.