История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ну, что ты такой яростный. Я говорю о том, что чистых способов добычи электроэнергии нет. Есть дешёвые и относительно безопасные. Жечь нефть - дёшево. Газ - ещё лучше. АЭС - нерентабельные и грязные. Нормальные страны выбор сделали, Корея - это ориентир нравственности и рачительности, да. Иран ещё в пример приведи.
Исправление lenin386, :
Ну, что ты такой яростный. Я говорю о том, что чистых способов добычи электроэнергии нет. Есть дешёвые и относительно безопасные. Жечь нефть - дёшево. Газ - ещё лучше. АЭС - нерентабельные и грязные. Выбирай, нормальные страны выбор сделали, Корея - это ориентир нравственности и рачительности, да. Иран ещё в пример приведи.
Исправление lenin386, :
Ну, что ты такой яростный. Я говорю о том, чистых способов добычи электроэнергии нет. Есть дешёвые и относительно безопасные. Жечь нефть - дёшево. Газ - ещё лучше. АЭС - нерентабельные и грязные. Выбирай, нормальные страны выбор сделали, Корея - это ориентир нравственности и рачительности, да. Иран ещё в пример приведи.
Исправление lenin386, :
Ну, что ты такой яростный. Я говорю о том, чистых способов добычи электроэнергии нет. Есть дешёвые и относительно безопасные. Жечь нефть - дёшево. Газ - ещё лучше. АЭС - нерентабельные и грязные. Выбирай, нормальные страны выбор сделали, Корея - это ориентир нравственности и рачительности, да.
Исправление lenin386, :
Ну, что ты такой яростный. Я говорю о том, чистых способов добычи электроэнергии нет. Есть дешёвые и относительно безопасные. Жечь нефть - дёшево. Газ - ещё лучше. АЭС - нерентабельные и грязные. Выбирай, нормальные страны выбор сделали, Корея - это ориентир, да.
Исходная версия lenin386, :
Ну, что ты такой яростный. Я говорю о том, чистых способов добычи электроэнергии нет. Есть дешёвые и относительно безопасные. Жечь нефть - дёшево. Газ - ещё лучше. АЭС - нерентабельны и грязные. Выбирай, нормальные страны выбор сделали, Корея - это ориентир, да.