LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

это не точки зрения

Это именно что точки зрения на термин «монополия», подходы к его определению. У вас он чисто формальный и его при желании можно натянуть абсолютно на что угодно, отчего смысла в нем остается не слишком много.

Мой же подход к определению монополии говорит, что монополия — это то, что ведет себя как монополия, that is, показывает удорожание услуг с одновременным падением качества. И из данного определения немедленно становится понятно, что такая организация не может долго существовать на рынке без посторонней помощи, потому что будет съедена конкурентами.

Исправление Nervous, :

это не точки зрения

Это именно что точки зрения на термин «монополия», подходы к его определению. У вас он чисто формальный и его можно натянуть абсолютно на что угодно, отчего смысла в нем остается не слишком много.

Мой же подход к определению монополии говорит, что монополия — это то, что ведет себя как монополия, that is, показывает удорожание услуг с одновременным падением качества. И из данного определения немедленно становится понятно, что такая организация не может долго существовать на рынке без посторонней помощи, потому что будет съедена конкурентами.

Исходная версия Nervous, :

это не точки зрения

Это именно что точки зрения на термин «монополия». У вас он чисто формальный и его можно натянуть абсолютно на что угодно, отчего смысла в нем остается не слишком много.