LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление prischeyadro, (текущая версия) :

Оттакоi! Ты из пробирки что ли?

Нет, но и не охотился ни разу.

Так это и есть эволюция.

Тогда причём тут вообще разможение? Такая «эволюция» построена на технологиях, а не на бесконтрольной овуляции. В среднем геи и лесбухи умнее своих детородных собратьев, поэтому для общества они куда полезнее.

А не ох*ел ли ты, дядя?

Нисколько. Вот что ты будешь делать, если твой сын геем окажется?

Тьюринг - это частная ситуация, а не статистика.

Хоть и частная, но крайне важная. Ломоносов вот тоже любил в Шоколадницу на задней передаче ездить кофе пить, и что?

Ты видел, например, Ляшка? Что полезного делает этот пид*р?

Так, вот только не надо сюда хохлов приплетать. Хохлы ещё меньше напоминают людей, чем российские военные.

А я и не скрываю, это не зашквар.

Заметно, что ты мыслишь тюремные категориями, а не прогрессивными культурными ценностями. Сидел что ли?

Пид*ры платят налоги, пид*ры сидят в парламенте - их защищает сраное государство!

Потому они сами и есть государство в большей степени, чем вата и овуляшки. Т.к. они играют активную роль в жизни общества, а не платят ипотечные кредиты, как последние терпилы.

сразу набижали всякие чмошники либеральные и защитили своих братьев по разуму

Из чего сразу становится понятно, кто тут главный.

Это система, понимаешь? Её нужно сломать и потом построить здоровую цивилизацию

Не спорю. Россию надо полностью реформировать, выгоняя из неё дух гулагов и совков, чтобы можно было построить современное общество, где каждый человек мог бы быть самим собой не боясь порицания за свою индивидуальность.

в свои 27 нормально отношусь к детям, с племянником играю, дети знакомых меня ждут как деда мороза
Но я сознательно не завожу семью

В общем ты, как Майкл Джексон, любишь с детьми повеселиться, да? Нет, я тебя нисколько не осуждаю, просто это как-то странно: то ты «играешь» с племянником, то геев осуждаешь. Ты уж определись со своими взглядами.

Исходная версия prischeyadro, :

Оттакоi! Ты из пробирки что ли?

Нет, но и не охотился ни разу.

Так это и есть эволюция.

Тогда причём тут вообще разможение? Такая «эволюция» построена на технологиях, а не на бесконтрольной овуляции. В среднем геи и лесбухи умнее своих детородных собратьев, поэтому для общества они куда полезнее.

А не ох*ел ли ты, дядя?

Нисколько. Вот что ты будешь делать, если твой сын геем окажется?

Тьюринг - это частная ситуация, а не статистика.

Хоть и частная, но крайне важная. Ломоносов вот тоже любил в Шоколадницу на задней передаче ездить кофе пить, и что?

Ты видел, например, Ляшка? Что полезного делает этот пид*р?

Так, вот только не надо сюда хохлов приплетать. Хохлы ещё меньше напоминают людей, чем российские военные.

А я и не скрываю, это не зашквар.

Заметно, что ты мыслишь тюремные категориями, а не прогрессивными культурными ценностями. Сидел что ли?

Пид*ры платят налоги, пид*ры сидят в парламенте - их защищает сраное государство!

Потому они сами и есть государство в большей степени, чем вата и овуляшки. Т.к. они играют активную роль в жизни общества, а не платят ипотечные кредиты, как последние терпилы.

сразу набижали всякие чмошники либеральные и защитили своих братьев по разуму

Из чего сразу становится понятно, кто тут главный.

Это система, понимаешь? Её нужно сломать и потом построить здоровую цивилизацию

Не спорю. Россию надо полностью реформировать, выгоняя из неё дух гулагов и совков, чтобы можно было построить современное общество, где каждый человек мог бы быть самим собой не боясь порицания за свою индивидуальность.

в свои 27 нормально отношусь к детям, с племянником играю, дети знакомых меня ждут как деда мороза
Но я сознательно не завожу семью

В общем ты, как Майл Джексон, любишь с детьми повеселиться, да? Нет, я тебя нисколько не осуждаю, просто это как-то странно: то ты «играешь» с племянником, то геев осуждаешь. Ты уж определись со своими взглядами.