LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Так я тоже про такую же контору говорю. Вот будешь лет 5 писать свой магазин/рекламную сеть/движок форума пилить/ещё какой-то хренью страдать, у тебя уже какие-то API есть для сторонних приложений/клиентов и в один прекрасный день после очередного обновления СУБД/Сервера твои клиенты начнут получать всякий мусор вместо нужной информации и попробуй найди в чём там дело. А в это же время за денёк-другой до сбоя программисты очередную гору кода зарелизили. И у них на тестовом сервере всё может хорошо работать.

Исправление peregrine, :

Так я тоже про такую же контору говорю. Вот будешь лет 5 писать свой магазин/рекламную сеть/движок форума пилить/ещё какой-то хренью страдать, у тебя уже какие-то API есть для сторонних приложений/клиентов и в один прекрасный день после очередного обновления СУБД/Сервера твои клиенты начнут получать всякий мусор вместо нужной информации и попробуй найди в чём там дело. А в это же время за денёк-другой до сбоя программисты очередную гору кода зарелизили.

Исходная версия peregrine, :

Так я тоже про такую же контору говорю. Вот будешь лет 5 писать свой магазин/рекламную сеть/движок форума пилить/ещё какой-то хренью страдать, у тебя уже какие-то API есть для сторонних приложений/клиентов и в один прекрасный день после очередного обновления СУБД/Сервера твои клиенты начнут получать всякий мусор вместо нужной информации и попробуй найди в чём там дело.