История изменений
Исправление Medar, (текущая версия) :
Тебя ведь совершенно не волнует, что для подключения тебя к интернету тебе проводят личную линию, а не подключают в свитч соседа, правда?
Я уже много раз говорил, что не сравнивай энергетику с интернетом.
ак какого хера меня должны волновать какие-то там мощности и трансформаторы, когда я хочу вместо сраных 3 кВт хотя бы адекватные 30 кВт?
Ну так выполняй техусловия и используй 30.
Во-первых, дедовская сварка сдохла уже лет 20 как
То тебе нужен был новый трансформатор для сварки, а тут у тебя уже новенький инвертор.
А ты задаёшься такими вопросами, когда к интернету подключаешься? Тебя вообще волнует, сколько там уже наподключали, какой ширины канал и всё такое? Нет ведь.
А ты задаешься такими вопросами, когда подключаешь эл.энергию? Заказал мощность, получил тех. условия, выполнил и пользуешься себе.
Исходная версия Medar, :
Тебя ведь совершенно не волнует, что для подключения тебя к интернету тебе проводят личную линию, а не подключают в свитч соседа, правда?
Я уже много раз говорил, что не сравнивай энергетику с интернетом.
ак какого хера меня должны волновать какие-то там мощности и трансформаторы, когда я хочу вместо сраных 3 кВт хотя бы адекватные 30 кВт?
Ну так выполняй техусловия и используй 30.
Во-первых, дедовская сварка сдохла уже лет 20 как
То тебе нужен был новый трансформатор для сварки, а тут у тебя уже новенький инвертор.