История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Совещание настолько внезапно, что никак нельзя отказаться от общения по телефону? Странная у вас реальность.
Бывают совещания, которые тебе не нужны, и ты там для галочки.
Сейчас ты скажешь что сотрудник мудак, начальство говно, увольняться и переезжать в другую страну.
Но тред о часах, а совсем не о объективной реальности в которой работает большинство людей.
Приведу свой пример: У меня друг на мотоцикле ездит много, ссыт кипятком от сонисмартвотч, т.к. ему теперь не надо останавливаться чтобы отбить не нужный звонок или наоборот увидеть что звонок важный, остановится и поговорить.
Исправление Loki13, :
Совещание настолько внезапно, что никак нельзя отказаться от общения по телефону? Странная у вас реальность.
Сейчас ты скажешь что сотрудник мудак, начальство говно, увольняться и переезжать в другую страну.
Но тред о часах, а совсем не об объективной реальности в которой работает большинство людей.
Приведу свой пример: У меня друг на мотоцикле ездит много, ссыт кипятком от сонисмартвотч, т.к. ему теперь не надо останавливаться чтобы отбить не нужный звонок или наоборот увидеть что звонок важный, остановится и поговорить.
Исходная версия Loki13, :
Но тред до часах, а совсем не о объективной реальности в которой работает большинство людей.