История изменений
Исправление olegsov, (текущая версия) :
не, тут дело не в том ..
у меня вот уже больше года работает без проблем мышка A4 bloody R3 беспроводная.
а вот проводная razer taipan демонстрирует описанные синдромы. вообще невозможно пользоваться - видимо сенсор сдох. а стоит дороже...
в общем тут видимо зависит от степени копроэкономичности производителя сенсоров... если начинаются такие глюки, мышку проще выкинуть чем подыскивать коврик на котором она будет лучше работать. если конечно денег жалко больше чем нервы.
Исправление olegsov, :
не, тут дело не в том ..
у меня вот уже больше года работает без проблем мышка bloody R3 беспроводная.
а вот проводная razer taipan демонстрирует описанные синдромы. вообще невозможно пользоваться - видимо сенсор сдох. а стоит дороже...
в общем тут видимо зависит от степени копроэкономичности производителя сенсоров... если начинаются такие глюки, мышку проще выкинуть чем подыскивать коврик на котором она будет лучше работать. если конечно денег жалко больше чем нервы.
Исходная версия olegsov, :
не, тут дело не в том ..
у меня вот уже больше года работает без проблем мышка bloody R3 беспроводная.
в общем тут видимо зависит от степени копроэкономичности производителя сенсоров...