История изменений
Исправление another, (текущая версия) :
Моноблок - спокойно
Ну смотря какой. Я не зря шестой айфон помянул недобрым, моя коллега уже два шестых айфона (с наклеенным дополнительным защитным стеклом) в хлам раздербанила случайным падением с всего-то метровой-полутораметровой высоты. Сейчас у нее третий с защитным стеклом и чехлом. Ждем результатов. :) Да и многие современные стеклянные девайсы очень хрупкие. Соньки, например. Вспоминаю свою старую раскладушку на симбе от самсунга. С двух метров на асфальт падала - и ничего, все было отлично. Так и не сломал за два года, пришлось потерять со всеми контактами. :)
а это - хз
Если стык между частями будет гибкий из пластика, то вполне должно быть нормально. А вот если там стекло и металл, то вряд ли переживет падение.
Исходная версия another, :
Моноблок - спокойно
Ну смотря какой. Я не зря шестой айфон помянул недобрым, моя коллега уже два шестых айфона в хлам раздербанила случайным падением с всего-то метровой-полутораметровой высоты. Да и многие современные стеклянные девайсы очень хрупкие. Соньки, например.
а это - хз
Если стык между частями будет гибкий из пластика, то вполне должно быть нормально. А вот если там стекло и металл, то вряд ли переживет падение.