История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
А я про iOS совсем не в курсе. Я поясняю только те строки, которые (думаю, что) могу пояснить. Я не знал, что ты и сам уже накатал пояснение, извини.
Грубоватая же форма изложения в первом посте связана не с эмоциональным всплеском, а попыткой в какой-то мере отзеркалить ультимативность, с которой ты выдаешь свои гипотетические измышления за истину. Тоже не очень получилось.
Исправление t184256, :
А я про iOS совсем не в курсе. Я поясняю только те строки, которые (думаю, что) могу пояснить. Я не знал, что ты и сам уже накатал пояснение, извини.
Грубоватая же форма изложения в [Как же задолбали люди, отказывающиеся от социальных сетей и мессенжеров (комментарий) посте связана не с эмоциональным всплеском, а попыткой в какой-то мере отзеркалить ультимативность, с которой ты выдаешь свои гипотетические измышления за истину. Тоже не очень получилось.
Исходная версия t184256, :
А я про iOS совсем не в курсе. Я поясняю только те строки, которые могу пояснить. Я не знал, что ты и сам уже накатал пояснение, извини.
Грубоватая же форма изложения в [Как же задолбали люди, отказывающиеся от социальных сетей и мессенжеров (комментарий) посте связана не с эмоциональным всплеском, а попыткой в какой-то мере отзеркалить ультимативность, с которой ты выдаешь свои гипотетические измышления за истину. Тоже не очень получилось.