История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Вопиющее неуважение к людям! Мобильник и email, остального ты от других требовать точно не вправе.
Один мой знакомый вообще со мной разругался, когда я с ним пришел в ресторан, сфоткал еду, выложил в инстаграмм и отметился в чекине. Странные люди.
Венец эпоса. Так и представляю — едешь через полмира в самую его задницу, чтобы пообщаться с человеком, а он ведет тебя в ресторан повтыкать в свой телефон. Если ты еще и отстаивать свое поведение принялся, то странно, что он тебе сразу в чекин не прописал.
Ещё неудобство доставляет необходимость иметь кучу мессейнджеров для связи
Как меня поражает эта мнимая необходимость, просто ужас. Мобильник не у всех есть? Email? Что тебе еще надо?
Почему-то многие люди используют исключительно один мессейнджер и никак не хотят пробовать что-то новое.
Почему-то некоторые девианты используют несколько мессенджеров сразу, да еще и неадекватных обычно. Используй один.
Резюме: типичный представитель «публичного» поколения с отшибленными здравым смыслом и чувством приватности не умеет ни в общение, ни в технологии, но зато всех поучает. Или троллит.
Исходная версия t184256, :
Вопиющее неуважение к людям! Мобильник и email, остального ты от других требовать точно не вправе.
Один мой знакомый вообще со мной разругался, когда я с ним пришел в ресторан, сфоткал еду, выложил в инстаграмм и отметился в чекине. Странные люди.
Венец эпоса. Так и представляю — едешь через полмира в самую его задницу, чтобы пообщаться с человеком, а он ведет тебя в ресторан повтыкать в свой телефон. Если ты еще и отстаиваешь свое поведение принялся, то странно, что он тебе сразу в чекин не прописал.
Ещё неудобство доставляет необходимость иметь кучу мессейнджеров для связи
Как меня поражает эта мнимая необходимость, просто ужас. Мобильник не у всех есть? Email? Что тебе еще надо?
Почему-то многие люди используют исключительно один мессейнджер и никак не хотят пробовать что-то новое.
Почему-то некоторые девианты используют несколько мессенджеров сразу, да еще и неадекватных обычно. Используй один.
Резюме: типичный представитель «публичного» поколения с отшибленными здравым смыслом и чувством приватности не умеет ни в общение, ни в технологии, но зато всех поучает. Или троллит.