История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Если человек не дал свой номер, значит он не предполагает никаких срочных дел с тобой.
А если в силу своей работы он должен быть доступен?
Ну или не очень хорошо, когда все вокруг проводят в воскресение потихоньку совещание по построению планов на понедельник, а один весь этот труд берёт и сводит на нет своим я в выходные про работу говорить не хочу.
Конечно он не обязан обсуждать работу в не рабочее время,
но с другой стороны если такое принято в коллективе то это уже выглядит как эгоизм.
Аналогично и с мессенжерами, CMC на смартфонах или сообщения в ВК очень удобный способ комуникации, ну а если чат ещё и должен быть коллективным, то ВК просто не заменим.
В принципе, почему бы беглецам от ФСБ и Гугла не начать использовать Tox?
Исправление torvn77, :
Если человек не дал свой номер, значит он не предполагает никаких срочных дел с тобой.
Ну или не очень хорошо, когда все вокруг проводят в воскресение потихоньку совещание по построению планов на понедельник, а один весь этот труд берёт и сводит на нет своим я в выходные про работу говорить не хочу.
но с другой стороны если такое принято в коллективе то это уже выглядит как эгоизм.
Аналогично и с мессенжерами, CMC на смартфонах или сообщения в ВК очень удобный способ комуникации, ну а если чат ещё и должен быть коллективным, то ВК просто не заменим.
В принципе беглецы от ФСБ и Гугла сейчас могут переходить на Tox.
Исправление torvn77, :
Исходная версия torvn77, :
А если в силу своей работы он должен быть доступен.
Это ведь не очень хорошо, когда все вокруг проводят в воскресение потихоньку совещание по построению планов на понедельник, а один весь этот труд берёт и сводит на нет.