История изменений
Исправление NeverLoved, (текущая версия) :
Я говорил только про открытый мир, а не о самих играх, так что ты сам начал =)
Позавчера, кстати, гонял новый Синдикат. С оптимизацией всё стало ощутимо лучше, больше нет абсолютно нереальных багов как было в Юнити. Геймплейно - открутили наспех прикрученный кооп, и прикрутили назад свист и режим стелса (ходьба в присядку, короче). После юнити - играбельно, красиво, всё так же без сюжета.
Мои любимые - 2 и первое длц к ней, brotherhood. Первая скучная, revelations нереально короткая, третья - какая-то хрень про индейцев и охоту с большим и пустым лесом из 3.5 деревьев, black flag - симулятор аркадного управления кораблём (причём тут вообще AC к этим морским бурлениям?), ac rogue = ac black flag, а две новые - бездуховный графон =(.
Исходная версия NeverLoved, :
Я говорил только про открытый мир, а не о самих играх, так что ты сам начал =)
Позавчера, кстати, гонял новый Синдикат. С оптимизацией всё стало ощутимо лучше, больше нет абсолютно нереальных багов как было в Юнити. Геймплейно - открутили наспех прикрученный кооп, и прикрутили назад свист и режим стелса (ходьба в присядку, короче). После юнити - играбельно, красиво, всё так же без сюжета.
Мои любимые - 2 и первое длц к ней, brotherhood. Первая скучная, revelations нереально короткая, третья - какая-то хрень про индейцев и охоту с большим и пустым лесом из 3.5 деревьев, black flag - симулятор аркадного управления кораблём (причём тут вообще AC к этим морским бурлениям?), ac rogue = ac black flag, а две новые - бездушный графон =(.