LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

В моём случае, были не выходные, а отпуск за свой счёт. В смысле, с предыдущей работы я ушёл, неделю пожил себе в удовольствие, и начал искать новую.

Итого уволился 8 октября, а 26 уже вышел на новое место. Кстати да, вопреки эрзенту - вакансий дохрена, но большую часть откликов либо не смотрят, либо жутко слоупочат. Последний звонок по ним был аж в первых числах ноября, при том что отклики были раскиданы 15-18 октября.

Исправление svr4, :

В моём случае, были не выходные, а отпуск за свой счёт. В смысле, с предыдущей работы я ушёл, неделю пожил себе в удовольствие, и начал искать новую.

Итого уволился 8 октября, а 25 уже вышел на новое место. Кстати да, вопреки эрзенту - вакансий дохрена, но большую часть откликов либо не смотрят, либо жутко слоупочат. Последний звонок по ним был аж в первых числах ноября, при том что отклики были раскиданы 15-18 октября.

Исправление svr4, :

Итого уволился 8 октября, а 23 уже вышел на новое место. Кстати да, вопреки эрзенту - вакансий дохрена, но большую часть откликов либо не смотрят, либо жутко слоупочат. Последний звонок по ним был аж в первых числах ноября, при том что отклики были раскиданы 15-18 октября.

Исходная версия svr4, :

Итого уволился 8 октября, а 23 уже вышел на новое место.