LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sparx, (текущая версия) :

Было лишь предобморочое состояние. Пошёл я как-то с утречка в парикмахерскую голодным, так там прямо в кресле и начало рубить. Сам я тощий, ещё и давление постоянно пониженное, что забор крови делать боятся. Сидел я значит, сидел, и тут душно стало, слух пропал секунд на 30, в ушах звон, а затем и темнота в глазах. Уже покосило, но парикмахер помогла очухаться: понюхать чего-то дала, водой тёплой напоила и помещение проветрила. К врачам после этого не ходил, набегался я в одно время по ним. Такие халатные личности попадаются, из-за одного отоларинголога все вылилось в тугоухость первой степени на правое ухо и темпанопластику (операция по ликвидации перфорации [дырки] в барабанной перепонке), а могло быть ещё хуже. Надо было засудить этого козла.

Исходная версия Sparx, :

Было лишь предобморочое состояние. Пошёл я как-то с утречка в парикмахерскую голодным, так там прямо в кресле и начало рубить. Сам я тощий, ещё и давление постоянно пониженное, что забор крови делать боятся. Сидел я значит, сидел, и тут душно стало, слух пропал секунд на 30, в ушах звон, а затем и темнота в глазах. Уже покосило, но парикмахер помогла очухаться, понюхать чего-то дала, водой тёплой напоила и помещение проветрила. К врачам после этого не ходил, набегался я в одно время по ним. Такие халатные личности попадаются, из-за одного отоларинголога все вылилось в тугоухость первой степени на правое ухо и темпанопластику (операция по ликвидации перфорации [дырки] в барабанной перепонке), а могло брать ещё хуже. Надо было засудить этого козла.