История изменений
Исправление
FiXer,
(текущая версия)
:
1920х1200 асусы морально устарели. там 4 порта USB 3.0, а уже вышел новый стандарт USB 3.1
О б-же, да всем насрать! У меня ПК обновлен 3 года назад, потому шо старому уже было за 10 год и видяха дохнула, монитор новый не покупал, ибо всё говно, апгрейдиться ради УСБ 3 и ДДР4 смысла нет ни-ка-ко-го. Мобилка вообще самсунг гио с андроид 2.2, апгрейд не планирую, зачем, если дыры повсюду на всех девайсах, обновлений нет, короче, расслабься и получай удовольствие!
Исправление
FiXer,
:
1920х1200 асусы морально устарели. там 4 порта USB 3.0, а уже вышел новый стандарт USB 3.1
О б-же, да всем насрать! У меня ПК обновлен 3 года назад, потому шо старому уже было за 10 год и видяха дохнула, монитор новый не покупал, ибо всё говно, апгрейдиться ради УСБ 3 и ДДР4 смысла нет ни-ка-ко-го. Мобилка вообще самсунг гио с андроид 2.3, апгрейд не планирую, зачем, дыры появляются на всех андроидах, обновлений нет, расслабься и получай удовольствие?
Исходная версия
FiXer,
:
О б-же, да всем насрать! У меня ПК обновлен 3 года назад, потому шо старому уже было за 10 год и видяха дохнула, монитор новый не покупал, ибо всё говно, апгрейдиться ради УСБ 3 и ДДР4 смысла нет ни-ка-ко-го.