История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я сказал, что они не разбираются ни с чем на рабочем месте. Они едут учиться, и там разбираются. Что касается меня лично, приходилось делать и такую угрёбищную работу, как реверс инжиниринг протокола железки. Все делают ошибки в жизни, имел и я глупость согласиться. Сочиняли данный протокол укуренные, так и не удалось до конца понять их образ мысли. Но больше я за такую работу не возьмусь. Такая работа неблагодарная и подставила только меня. Так не работают.
Исправление lenin386, :
Я сказал, что они не разбираются ни с чем на рабочем месте. Они едут учиться, и там разбираются. Что касается меня лично, приходилось делать и такую угрёбищную работу, как реверс инжиниринг протокола железки. Имел глупость согласиться. Сочиняли данный протокол укуренные, так и не удалось до конца понять их образ мысли. Но больше я за такую работу не возьмусь. Такая работа неблагодарная и подставила только меня. Так не работают.
Исправление lenin386, :
Я сказал, что они не разбираются ни с чем на рабочем месте. Они едут учиться, и там разбираются. Что касается меня лично, приходилось делать и такую угрёбищную работу, как реверс инжиниринг протокола железки. Имел глупость согласиться. Сочиняли данный протокол укуренные, так и не удалось до конца понять их образ мысли. Но больше я за такую работу не возьмусь. Она неблагодарная и подставила только меня. Так работать нельзя.
Исправление lenin386, :
Я сказал, что они не разбираются ни с чем на рабочем месте. Они едут учиться, и там разбираются. Что касается меня лично, приходилось делать и такую угрёбищную работу, как реверс инжиниринг протокола железки. Сочиняли его укуренные, так и не удалось до конца понять их образ мысли. Но больше я за такую работу не возьмусь. Она неблагодарная и подставила только меня. Так работать нельзя.
Исправление lenin386, :
Я сказал, что они не разбираются ни с чем на рабочем месте. Они едут учиться, и там разбираются. Что касается меня лично, приходилось делать и такую угрёбищную работу, как реверс инжиниринг протокола железки. Сочиняли его укуренные, так и не удалось до конца понять их образ мысли. Но больше я за такую работу не возьмусь. Она неблагодарная и подставила только меня.
Исходная версия lenin386, :
Я сказал, что они не разбираются ни с чем на рабочем месте. Они едут учиться, и там разбираются. Что касается меня лично, приходилось делать и такую угрёбищную работу, как реверс инжиниринг протокола железки. Сочиняли его укуренные, так и не удалось до конца понять их образ мысли. Но больше я за такую работу не возьмусь. Она неблагодарна и подставила только меня.