История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не видишь противоречия?
Не вижу. Это тебе кажется, что если всё поделить, то будет мало, а я считаю, что будет много. Потому что следует отключить сверхпотребление некоторых личностей, которые ни к работе не имеют никакого отношения, ни ответственности никакой не несут. Типа 20 замов гендиректора, с зарплатой по 3 миллиона каждый. И избавиться от мусора. Четыре отдела закупок, отдел маркетинга, при том, контора сидит за госзаказе и никакого маркетинга нет и быть не может и пр.
Не хотелось бы посмотреть на коллектив, созданный такими условиями.
Такие общества есть. Когда человеку достаточно, он начинает работать не на деньги, а за славу. Пирамида потребления Маслоу.
Исправление lenin386, :
Не видишь противоречия?
Не вижу. Это тебе кажется, что если всё поделить, то будет мало, а я считаю, что будет много. Потому что следует отключить сверхпотребление некоторых личностей, которые ни к работе не имеют никакого отношения, ни ответственности никакой не несут. И избавиться от мусора. Четыре отдела закупок, отдел маркетинга, при том, контора сидит за госзаказе и никакого маркетинга нет и быть не может и пр.
Такие общества есть. Когда человеку достаточно, он начинает работать не на деньги, а за славу. Пирамида потребления Маслоу.
Исходная версия lenin386, :
Не видишь противоречия?
Не вижу. Это тебе кажется, что если всё поделить, то будет мало, а я считаю, что будет много. Потому что следует отключить сверхпотребление некоторых личностей, которые ни к работе не имеют никакого отношения, ни ответственности никакой не несут.