LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Два человеко договорились об условиях, которые всех устраивают.

Ну, конечно. Я продал лоху хлам за 1000 долларов, реальная цена которому 20. Два человека договорились об условиях, которые всех устраивают. Так ? Эти условия перестают устраивать ровно в тот момент, когда становится известен уровень зарплат в конторе, то есть, всплывает найопка.

Если специалист не будет работать за те деньги, на которые он согласился - он будет уволен. И это правильно.

Дооо. А потом все удивляются, отчего это белый человек перестал работать, отчего в Европе больше ничего не производится. Какая загадка.

Исправление lenin386, :

Ну, конечно. Я продал лоху хлам за 1000 долларов, реальная цена которому 20. Два человека договорились об условиях, которые всех устраивают. Так ? Эти условия перестают устраивать ровно в тот момент, когда становится известен уровень зарплат в конторе, то есть, всплывает найопка.

Если специалист не будет работать за те деньги, на которые он согласился - он будет уволен. И это правильно.

Дооо. А потом все удивляются, отчего это белый человек перестал работать, отчего в Европе больше ничего не производится ? Какая загадка.

Исходная версия lenin386, :

Ну, конечно. Я продал лоху хлам за 1000 долларов, реальная цена которому 20. Два человека договорились об условиях, которые всех устраивают. Так ? Эти условия перестают устраивать ровно в тот момент, когда становится известен уровень зарплат, то есть, всплывает найопка.

Дооо. А потом все удивляются, отчего это белый человек перестал работать, отчего в Европе больше ничего не производится ? Какая загадка.